Seit über 350 Jahren ist jeder Sud eine neue Herausforderung. Wie seine Region- weit und sinnlich, natürlich- aber ausgeprägt, so sind auch die Menschen. Und so natürlich und ursprünglich lieben sie auch ihr Bier. Fernab von der Hektik der großen Städte hat sich hier in kleinen behaglichen Dörfern und Märkten über Jahrhunderte hin bis in die heutige Zeit ein besonderes Verhältnis zur Natur und deren Erzeugnissen erhalten. Bier ist bei uns kein „Modeartikel“, Bier ist bei uns ein Nahrungsmittel. Es war schon immer Gebot unseres Hauses nur beste Qualität zu produzieren. Dieser hohen Verantwortung und dem Vertrauen unseren Kunden gegenüber sind wir bis heute treu geblieben.
Diesen wichtigen Bedürfnissen tragen wir grundsätzlich Rechnung - und so brauen wir auch unser Bier. Weg von Industrie- und Fabrikproduktion, hin zur regionalen handwerklichen Qualität, die sich über Jahrhunderte bewährt hat.
Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, durch die Verarbeitung hochwertiger Rohstoffe in höchster Qualität, Bier zu brauen, das in Geschmack und Wohlgeschmack unübertroffen ist.
Um unseren hohen Standard halten zu können, schließt bei uns jedoch die Tradition nicht moderne Technik in Verbindung mit viel handwerklichem Geschick aus. Das bringt Sicherheit und garantiert die bekannte gleichbleibend hohe Qualität. Sonderwünsche sind unsere liebste Herausforderung. Große Flexibilität im Brauhaus, aktive und hochmotivierte Mitarbeiter sowie ein ausgeklügeltes Logistik-System machen selbst „schwer erfüllbare“ Wünsche zum Standard.