Zu seiner Identität und Herkunft zu stehen fällt besonders leicht, wenn man aus Franken stammt. Von wunderbarer Natur umgeben und inmitten der fruchtbaren Agrarregion „Ochsenfurter Gau“ sind wir im kleinen unterfränkischen Städtchen Ochsenfurt beheimatet. Am linken Ufer des Mains gelegen, an der Südspitze des Maindreiecks, fühlen wir uns Zuhause. Als freie und eigenständige Privatbrauerei brauen wir seit mehr als 200 Jahren Bier nach handwerklich-traditionellem Verfahren. Für unsere Biere verwenden wir ausschließlich Wasser aus dem eigenen Brunnen, Malz aus fränkischer Braugerste und Aromahopfen aus der Hallertau. So bekommt jedes Bier seinen eigenen, unverwechselbaren Charakter! Neben Klassikern wie Pils, Helles und Hefeweizen finden Sie bei uns viele weitere regionale und saisonale Spezialitäten.
Lassen Sie sich Ihr nächstes Oechsner schmecken – Prost!